facebook_pixel
  • 13 января 2016, 12:33

    Оперный певец Пласидо Доминго подписал именную звезду на Аллее славы в Москве

    Маэстро хочет получить российский паспорт.

    Испанский оперный певец Пласидо Доминго подписал именную звезду на Аллее славы в Москве, сообщил телеканал "360". 14 января он даст концерт в подмосковном зале Crosus City Hall.

    Вечером 12 февраля маэстро прибыл в один из развлекательных центров столицы. Несмотря на опоздание артиста, верные поклонники терпеливо ждали своего кумира. Пласидо Доминго, который готовится отметить свое 75-летие, был чрезвычайно приветлив и улыбчив. Журналисты сразу обрушились на него с вопросами о намерении получить российский паспорт.

    Об этом желании знаменитый артист сообщил в день прилета в Москву. Доминго ответил, что интересуется этим вопросом, но пока его внимание приковано лишь к гастрольному туру. 

    "К сожалению, я здесь на очень короткое время. Завтра я пойду в ресторан, а послезавтра у меня концерт, где я буду петь. Но мы с моими детьми и внуками были в Москве летом. Получили очень большое удовольствие. Конечно, ходили на Красную площадь.  Но, в этот раз я увидел, что Москва - это фантастический город и зимой. И снег сегодня, и потрясающая иллюминация на деревьях, на зданиях создали у меня ощущение Рождества. В Москве прекрасно", - сказал певец корреспонденту телеканала "360".

    После этих слов Пласидо Доминго подписал именную звезду, которая расположится на Аллее славы среди таких знаменитостей, как Роберт Де Ниро, Брэдли Купер, Антонио Бандерас и других.