facebook_pixel
  • 06 сентября 2018, 09:07

    «Он все время на меня орал»: падчерица Андрея Миронова поделилась воспоминаниями о детстве

    44-летняя актриса Мария Голубкина поделилась воспоминаниями о своем детстве в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Оказалось, что легендарный актер Андрей Миронов был строгим и даже жестким отцом.

    «Он все время на меня орал»: падчерица Андрея Миронова поделилась воспоминаниями о детстве

    Любимец миллионов зрителей Андрей Миронов воспитывал Марию, как родную. Несмотря на то, что актер не приходился ей родным отцом, она всегда считала его папой. Даже когда ей сообщили новость о том, что это не так.

    Голубкина рассказала, что родители всегда придерживались строгих и жестких методов воспитания. Больше всех на дочку кричал отец.

    «Если честно, то он был истерически-психическим. Я понимаю, что у него была аневризма и все время болела голова. Но, думаю, это доставляло ему удовольствие. Он все время орал на меня. Морда красная», — поделилась воспоминаниями артистка.

    Она также отметила, что ее мама Лариса Голубкина также кричала на нее по любому поводу. Только в отличие от отца, который воспитывал таким способом свое чадо, та просто «выносила мозги».

    Мария отдала должное тому, что Миронов всегда старался найти время на ее воспитание. Он много работал, но в перерывах всегда находил для нее время. В то время как Голубкина большую часть времени отдавала карьере.