facebook_pixel
  • 30 августа 2018, 14:05

    «Он все успевал»: Эдита Пьеха выразила свои соболезнования в связи со смертью Кобзона

    Народная артистка СССР Эдита Пьеха принесла свои соболезнования в связи с уходом Иосифа Кобзона. В разговоре с «360» она сказала, что он был трудоголиком и подвергался серьезнейшим нагрузкам на гастролях.

    «Мы не были близкими друзьями. Просто коллегами. Он был необыкновенной трудоспособности человек. Он выдерживал нечеловеческие нагрузки. Он все успевал», — сказал она.

    Пьеха отметила его талант и личные качества и выразила сожаление в связи с его кончиной: «Был талантливейшим человеком и артистом. Жаль, что он ушел. Мог бы не одну хорошую песню подарить своим почитателям. Мои глубокие соболезнования близким, родным».

    О смерти певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона стало известно 30 августа. Он ушел из жизни в Москве на 81-м году жизни. Последние несколько лет он боролся с онкологией.

    Певец стал популярен на весь Советский Союз в 1964 году: тогда в эфир вышла его песня «А у нас во дворе». Награжден званием «Герой Труда Российской Федерации», был народным артистом СССР, обладателем Государственной премии СССР и ряда других наград, том числе и премии правительства РФ. С 2003 года — член партии «Единая Россия». Герой ДНР.