• 17 ноября 2018, 22:01

    «Он был потрясающий». Анастасия Макаревич рассказала об Осине

    Российский исполнитель Евгений Осин ушел из жизни 17 ноября в возрасте 54 лет. Точная причина смерти артиста не сообщается. Солистка группы «Лицей» Анастасия Макаревич рассказала «360», каким был певец из 90-х.
    «Он был потрясающий». Анастасия Макаревич рассказала об Осине

    «Женя был потрясающе талантливым человеком, музыкантом, артистом замечательным. Поэтому очень трагично, что так рано ушел из жизни и так печально сложилась в последние годы его судьба. Мои соболезнования, светлая память», — сказала певица.

    Макаревич рассказала, что в одно время они с Осиным были очень дружны, ездили на совместные гастроли, пересекались на одной репетиционной базе. По словам солистки, музыканты постоянно заходили на репетиции к Осину, учились у него чему-то.

    «Когда Женя вставал к микрофону, шла бешеная энергия и сумасшедший голос. Очень позитивно, очень классно он всегда работал. Было такое замечательное время», — вспомнила Макаревич.

    Певица отметила, что в последний раз она тесно общалась с Осиным достаточно давно, около 15 лет назад. Поначалу они были дружны, ходили друг к другу в гости, пели вместе. Потом потеряли друг друга из виду, и общение прекратилось.

    «Он был потрясающий, потрясающе добрый, обаятельный. Многие артисты в душе дети, очень искренние, открытые ранимые. Женя был таким, принимал все близко к сердцу. Наверное, какие-то жизненные переживания как-то сказались на здоровье», — сказала Анастасия Макаревич.