facebook_pixel
  • 21 мая 2018, 18:06

    Ольгу Бузову обвинили в плагиате логотипа

    Певицу Ольгу Бузову обвинили в плагиате логотипа. На коллекции своих маек она использовала значок, похожий на эмблему Лиги чемпионов УЕФА. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    Исполнительница запустила линию одежды в поддержку своего нового сингла. На майки нанесена надпись «Чемпион», а под ней изображены восемь звезд. Семь из них образуют круг, а одна расположена в центре. Многие болельщики заметили, что принт на изделиях певицы напоминает логотип престижного европейского клубного футбольного турнира.

    «Ольга Бузова теперь у нас великим дизайнером и стилистом стала? Только почему ее новая коллекция „Чемпион“ один в один схожа с дизайном Лиги чемпионов УЕФА?», — размышлял Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме.

    Он поиронизировал на предмет того, что Бузова могла заключить сделку с УЕФА. Он также предостерег, что подобное поведение обычно приводит к значительным штрафам.


    Ольга Бузова представила новый клип на песню «Чемпион». К съемкам присоединились Александр Овечкин и Аделина Сотникова. Посмотреть ролик можно на YouTube.