• 16 августа 2019, 11:41

    Ольга Бузова и Олег Майами страстно поцеловались в ресторане

    Поклонники певицы и телеведущей Ольги Бузовой гадают, что же происходит в личной жизни звезды. В Сеть попало видео ее страстного поцелуя с бывшим участником реалити-шоу «Дом-2» Олегом Майами. Но сам молодой человек утверждает: это выпуск некой программы, сообщил сайт «Дни.ру».
    Ольга Бузова и Олег Майами страстно поцеловались в ресторане

    На кадрах видно, как Бузова и Майами целуются за столиком в ресторане.

    Ролик появился на странице «Шоу ZAMES» в Instagram. Оказалось, что видеозапись без разрешения выложил его администратор. А само видео с поцелуем — это часть выпуска некой программы. Однако зрители ее в ближайшее время не увидят, так как пара переживает непростой этап в отношениях, по словам самого Олега.

    «Сегодня администратор без моего ведома разместил видео. Мы с Олей переживаем не лучший этап в отношениях, поэтому выпуска с ее участием пока не будет», — заявил Майами.

    Сейчас 28-летний певец отдыхает в Греции, писала «Вечерняя Москва». Он часто публикует на своей странице в соцсети откровенные фото с разными девушками. Телеведущая пока никак не прокомментировала ситуацию.

    Ольга Бузова уже несколько лет ищет свою вторую половинку. Поначалу после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда строила карьеру. Однако вскоре устала быть одна. Телеведущая искала возлюбленного на шоу «Замуж за Бузову», но в итоге ей не понравился выбранный ей же участник. В какой-то момент певица отчаялась и пообещала взять ребенка из детского дома, если до 35 лет не выйдет замуж и не родит сама.

    Майами уже признавался в любви Бузовой в марте. Тогда бывший участник «Дома-2» опубликовал в Сети фото с телеведущей и написал: «Когда-нибудь я добьюсь твоего сердца».