• 10 января 2020, 20:28

    «Обычная экономия утреннего блока»: Евгений Петросян объяснил сообщения о закрытии «Смехопанорамы»

    Программу «Смехопанорама» не закроют, заявил «360» российский артист Евгений Петросян. По его словам перестановки в сетке вещания временные и связаны с экономией утреннего блока.
    «Обычная экономия утреннего блока»: Евгений Петросян объяснил сообщения о закрытии «Смехопанорамы»

    «Я так же как и вы ничего об этом не знал, и не вижу в этом особого события. Многие программы прерываются, потом открываются, и никто об этом не пишет», — пояснил юморист.

    Петросян отметил, что он позвонил на канал и получил разъяснение насчет того, как в эфир будет выходить передача.

    «Я позвонил на канал, и мне объяснили, что речь идет об обыкновенной экономии утреннего блока, где существует не только „Смехопанорама“, но и целый ряд других передач», — указал он, добавив, что многим телестудиям на 20-25 процентов урезали бюджет

    По словам Петросяна, у него уже готовы «на два месяца все продукты», которые он уже смонтировал. «Не знаю, пустят, не пустят… Наверно, пустят», — предположил артист, упомянув, что речь шла о приостановке только на январь.

    Ранее сообщалось, что было приостановлено производство новых выпусков программ «Утренняя почта» и «Смехопанорама». Последние выпуски «Утренней почты» и «Смехопанорамы» вышли в эфир 29 декабря.