facebook_pixel
  • 20 февраля 2015, 07:46

    Обезьяна-капуцин получила премию за вклад в кинематограф

    Обезьянка снялась более чем в 25 фильмах.

    Обезьяна-капуцин получила премию за вклад в кинематограф

    "Звериного Оскара" в этом году была удостоена 20-летняя самка обезьяны-капуцина по  имени Кристал, сообщает "Российская газета" со ссылкой на The Daily Mail.

    На церемонию вручения премии Pawscar Кристал пришла в розовом платье с жемчужным ожерельем. Получив статуэтку, энергично помахала ей над головой. Держа обезьянку за крошечную лапку, ведущая шоу Паула Перетт спросила, с кем из "звездных" партнеров ей понравилось работать больше всего. По каким-то признакам, ответ сформировался на экране: "Робин называл меня любимой коллегой, но мой любимый партнер - тренер Том Гундерсон".

    Кристал называют "Анжелиной Джоли животного мира". Миниатюрная обезьянка снялась в 25 фильмах - в их числе "Ночь в музее: Секрет гробницы", "Мальчишник в Вегасе", "Доктор Дулиттл", - ее партнерами на площадке были Бен Стиллер, Мэт Деймон и Робин Уильямс. Актерский стаж капуцина 18 лет, а в сериале "Ветеринарная клиника" гонорар Кристал достигал 12 тысяч долларов за эпизод.
    В комментариях к видео с церемонии вручения Pawscar зрители написали: "Даже у обезьяны есть Оскар, а у Леонардо ли Каприо - нет".