facebook_pixel
  • 23 июля 2018, 14:34

    Ну и что же тут криминального: роман Шнурова с подругой жены

    Сергей Шнуров после разрыва с женой Матильдой начал новый роман с ее подругой. Говорят, что у пары много общего и они понимают друг друга с полуслова. Об этом сообщил сайт "Утро.ру".

    Лидер группы «Ленинград» Шнуров провел отпуск вместе с Никой Белоцерковской, которая на три года старше его. Сначала пара проводила время в особняке девушки во Франции, после они вместе посетили Италию.

    Совместное фото с Сергеем на своей странице в Instagram Ника подписала словами из известной песни «Угонщица» Ирины Аллегровой: «Ну и что же тут криминального?»

    Отмечается, что разрыв со Шнуровым может плохо сказаться на Матильде. Ведь только благодаря бывшему супругу ее принимали в светских тусовках. Теперь девушка может стать нежелательным гостем на мероприятиях, где собираются общие друзья.

    В июне Матильда выложила пост, адресованный поклонникам. «Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая своё драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален — живите своей жизнью», — написала она.


    Супруга Джоржда Клуни поддержала сторону Брэда Питта, после его развода. Такой поворот событий разозлил Анджелину Джоли.