facebook_pixel
  • 10 октября 2018, 05:58

    Новым местом работы уволенного из Marvel Джеймса Ганна станет DC

    Режиссер Джеймс Ганн, который снял обе части «Стражей Галактики» и был уволен из Disney, станет частью команды киновселенной DC. Ему предстоит работа над сценарием для второго фильма «Отряда самоубийц». Об этом сообщил портал Deadline.

    Новым местом работы уволенного из Marvel Джеймса Ганна станет DC

    Источник объяснил, что Warner Bros. сначала пригласила американского режиссера для написания сценария, но не исключается вариант, что он станет руководителем съемочного процесса. Причиной этого может стать занятость на другом проекте действующего режиссера фильма Гэвина О’Коннора.

    Ранее стало известно, что студия Disney разорвала контракт с Джеймсом Ганном, так как тот позволил себе «оскорбительные» сообщения в микроблоге Twitter. Впрочем, посты были опубликованы еще до того, как Ганн подписал контракт с The Walt Disney Studios.

    Поклонники «Стражей Галактики» и многие актеры выразили свое отношение к данному инциденту. Ганн на это отметил, что раньше он вел себя как провокатор, и намеренно «делал фильмы и шутки, которые были вопиющими и табуированными». По словам Джеймса, он изменился.

    Ганн просил дать ему второй шанс. Исполнительный директор Disney Алан Хорн пошел на встречу и побеседовал с режиссером, однако решения своего не изменил, а потому отстранил Джеймса Ганна от съемок «Стражей Галактики-3».