• Новая жена Шнурова предложила снизить зарплаты всей группе «Ленинград»

    Новая супруга Сергея Шнурова Ольга Абрамова взяла под свой контроль финансовые вопросы группы «Ленинград». Об этом «Комсомольской Правде» сообщил источник из окружения певца.

    Источник рассказал, что с момента свадьбы артиста не прошло и трех месяцев, как его супруга уже начала управлять финансами коллектива. Стоит отметить, что за один концерт участники «Ленинграда» получают несколько сотен тысяч рублей.

    «Она вмешалась в систему его работы с группой и даже подвинула его директора. Теперь сама выдает коллективу зарплаты, всю финансовую часть взяла на себя. Ольга быстро завладела доверием Шнура. Она ему говорит: „Зачем тебе 10 музыкантов? И зачем ты им столько платишь? Давай платить им в два раза меньше“», — рассказал собеседник.

    Друг певца Стас Барецкий рассказал, что Шнуров далек от финансовых вопросов, поэтому не занимается ими. Он читает маловероятным тот факт, что Ольга вмешивается в бизнес мужа, сообщил сайт «Дни.ру». Барецкий назвал Абрамову «хорошей девочкой», которая заинтересовала артиста своим умом.

    «Шнуров не по внешности выбирает женщин. К глупеньким няшкам с круглыми попами Серега всегда относился спокойно. А тут между ним и Ольгой пробежала искра, как бы это банально ни прозвучало», — сказал Стас.

    Однако он предположил, что все не так просто. «Сюрпризы с ее стороны будут, я это чувствую. Но я бы не хотел, чтобы они случились. Мне будет обидно за Серегу…», — признался Барецкий.