• 16 октября 2018, 22:15

    Николь Кидман рассказала, как Том Круз спас ее от харассмента

    51-летняя голливудская актриса Николь Кидман дала интервью журналу New York Magazine, в котором призналась, что от домогательств на работе ее спас брак с Томом Крузом.
    Николь Кидман рассказала, как Том Круз спас ее от харассмента

    Она призналась, что на тот момент была очень молода, а вот ее супруг уже имел достаточно большой авторитет в профессиональных кругах и был знаменитым актером.

    «Я вышла замуж очень юной, но это было не приобретением власти, а скорее защиты. Мы поженились по любви, но замужество за очень могущественным человеком уберегало меня от харассмента», — рассказала Кидман.

    По словам актрисы, она «находилась в коконе», даже выходя на съемочную площадку и снимаясь в крупных проектах. Поэтому, когда актеры развелись, ей пришлось «быстро взрослеть».

    При этом Кидман признается, что видела в своей карьере, когда к актрисам приходилось сталкиваться с харассментом, но не стала вдаваться в подробности.

    Том Круз женился на Кидман в 1990-м году. Они заключили брачный контракт. Во время съемок картины «С широко закрытыми глазами» в отношениях звезд произошел кризис. Развелись актеры в 2001-м, когда Николь исполнилось 33 года. Она признавалась в интервью позднее, что Круз для нее много значил всегда.

    «Для меня он был просто Томом, а для всех остальных — звездой», — говорила актриса.

    Спустя много лет она отметила, что новость о разводе «стала для нее шоком».