• 29 июля 2019, 17:45

    «Никаких препятствий». Что ждет Ержана Максима на Евровидении

    Финалист конкурса «Голос.Дети» Ержан Максим из Казахстана отправится на детское Евровидение в польский город Гливице в ноябре 2019 года. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин пожелал юному артисту удачи, но поостерегся давать прогнозы

    «Знаете, я же не Ванга, чтобы давать прогнозы. Но я считаю, что он достоин принимать участие в Евровидении. Я не вижу никаких препятствий. Способный, талантливый — он бы не дошел до финала в „Голосе“, если бы не был способный. На него не обратили бы внимания ведущие артисты нашей страны», — оценил талан юного исполнителя Пригожин.

    По словам продюсера, молодость, юность — это как раз то время, когда молодые люди ищут и находят свое призвание. И это время нужно использовать, чтобы громко заявить о себе.

    «Я желаю всем деткам удачи. Это хорошо, если человек нашел себя на своем поприще, почему нет? Пока молодой — нужно выигрывать конкурсы», — добавил Пригожин.

    Ержан Максим поедет на детский международный конкурс «Евровидение». Юный талант был финалистом шоу «Голос.Дети». Конкурс пройдет в польском городе Гливице в ноябре 2019 года — прошлогоднее детское Евровидение выиграла представительница Польши Роксана Венгель.