• «Не верьте бреду сумасшедшей»: PR‐директор Бузовой рассказал о «скандале» на концерте в Уфе

    Светская львица Евгения Машко опубликовала в Instagram серию видеозаписей, посвященных прошедшему концерту Ольги Бузовой в Уфе. В записях Машко рассказала об отказе команды Бузовой выделить бесплатные билеты на концерт для детей из детского дома, а также прокомментировала задержку концерта — по словам Машко, Бузова просто спала. Пиар‐агент Ольги Бузовой Антон прокомментировал «360» высказывания светской львицы.
    «Не верьте бреду сумасшедшей»: PR‐директор Бузовой рассказал о «скандале» на концерте в Уфе

    «Во-первых, не верьте бреду сумасшедшей, которая никакого отношения к организации концерта не имеет», — заявил пиар-агент звезды о Машко.

    По словам представителя Бузовой, женщина (Машко — прим. ред.) вломилась в гримерку к Ольге и потребовала, чтобы та с ней фотографировалась. На что менеджмент певицы попросил ее выйти.

    Также представитель звезды рассказала о том, что организаторы концерта уже сообщили о том, что задержка произошла по их вине. Причиной послужило позднее время запуска людей в зал, где должен был состояться концерт. После того, как все посетители расположились в помещении, Ольга начала свое выступление.

    Что касается билетов для детей из детского дома, Антон рассказал, что с этим вопросом следует обращаться к организаторам концерта — с билетами, которые закупаются для дальнейшей продажи желающим попасть на концерт, организаторы имеют право делать что хотят.

    «Артист к билетам не имеет никакого отношения. Именно организаторы решают кому и сколько они выделяют билетов. Предложения организаторам о том, что детям из детских домов нужны билеты не поступало», — подчеркнул он.

    По словам пиар-агента Бузовой, это было бы очень сложно выделить, но не думаю, что была бы какая-то проблема, ведь концерт аншлагово продался.


    Певица Ольга Бузова на многих фотографиях и видео показывает один и тот же жест: вытянутые три пальца и согнутые мизинец и безымянный. Один из комментаторов нового поста в Instagram звезды заметил, что подобное положение пальцев в медицине называется «Рука акушера».