• «Не хватает пиара». Представитель Шатунова — о скандале с песнями «Ласкового мая»

    Певец и композитор Юрий Шатунов покинул группу «Ласковый май». Поэтому продюсер Андрей Разин резко запретил ему выступать с репертуаром коллектива. Почему так развивается конфликт, не знает даже представитель музыкального исполнителя Аркадий Кудряшов.
    «Не хватает пиара». Представитель Шатунова — о скандале с песнями «Ласкового мая»

    Как он рассказал в интервью «Вечерней Москве», Разин запретил Шатунову исполнять песни «Ласкового мая» по «неизвестным причинам».

    «Я спал, меня разбудили звонки журналистов. Я включил компьютер, прочитал и не поверил глазам. Я не знаю, почему он это сделал. Может быть, ему не хватает пиара?» — заявил Кудряшов.

    По его словам, изначально Разин пригрозил всем в Instаgrаm наказанием за незаконное использование репертуара группы. Однако тогда была приписка: «Кроме Шатунова». Однако спустя две недели, как рассказал Кудряшов, продюсер «ни с того ни с сего» запретил Шатунову выступать с хитами «Ласкового мая».

    Для Кудряшова вся эта ситуация напоминает кошмарный сон. К тому же он не понимает суть проблемы. По его словам, Разин не дает прямых комментариев и распространяет в соцсетях информацию, не соответствующую действительности. Так, Шатунов никогда не отказывался от песен «Ласкового мая».

    Сам Шатунов пока что не хочет ничего комментировать, так как ему не хватает слов. Он попросил передал только, что песни «Белые розы» и «Седая ночь» — его визитные карточки. Это определил народ, добавил певец.

    Помощник Разина рассказал, что продюсер пока не дает комментариев на эту тему.

    «Он (Разин — прим.) только передал: „Все будет хорошо. Для обеих сторон так или иначе все к лучшему!“» — отметил собеседник.

    Ранее Разин разрешил Шатунову выступать только со своими песнями. Также он запретил исполнять композиции, которые певец написал специально для своего альбома «Ласковому маю». Таким образом, Шатунов потерял права на исполнение 27 композиций группы, среди которых знаменитые «Белые розы» и «Седая ночь». Теперь песни «Ласкового мая» можно услышать только на официальных концертах с участием Разина.