• «Название не поменяется, проект никто не покидал»: что известно о сериале «Сваты»

    СМИ написали, что сериал «Сваты» может сменить свое название. Также появились слухи, что актеры массово уходят из проекта. Источник из окружения актера Федора Добронравова прокомментировал эту информацию в интервью информационному агентству Nation News.

    Источник из окружения актера Федора Добронравова опроверг слухи. По его словам, все останется так, как и раньше. Никто не станет менять название сериала, а актерский состав практически не изменился.

    «Будущее сериала будет такое же счастливое, как и в течение шести предыдущих сезонов. Так говорит Федор Викторович (Добронравов — прим. ред.). Он остается в проекте, на носу выпуск его продолжения. Насколько я знаю, актерский состав не претерпит никаких сильных изменений, все остальное надуманно. Название не поменяется. И проект никто не покидал, если вы про Добрынина», — сказал инсайдер.

    Сам артист Федор Добронравов в интервью РИА ФАН также опроверг информацию о переименовании проекта.

    «Это ерунда какая-то и полная „утка“. Какое переименование!», — заявил он.

    Ранее появились сообщения, что актер Николай Добрынин, который сыграл Митяя в сериале, задумался об уходе с проекта. Ему якобы надоели постоянные издевательства над персонажем. Затем СМИ сообщили, что другой участник проекта Даниил Белых рассказал о смене названия комедийного сериала. По его словам, «Сваты» переименуют в «Золовка».