facebook_pixel
  • 25 сентября 2021, 05:04

    Названа причина смерти звезды «Прослушки» Майкла Уильямса

    Судмедэксперт Нью-Йорка подтвердил, что смерть актера Майкла Уильямса наступила в результате передозировки наркотиков. В его организме медики нашли фентанил, парафторфентанил, героин и кокаин. В последние годы актер откровенно признавался в борьбе с наркозависимостью, полученной в конце ХХ века.

    Названа причина смерти звезды «Прослушки» Майкла Уильямса

    Об этом ABC News сообщил его представитель. Управление главного судмедэкспертиза города заявило, что не будет комментировать ситуацию.

    «Я играл с огнем. Это было лишь вопросом времени, когда меня поймают с наркотиками и эта новость окажется на обложке таблоида. Или я попаду в тюрьму или, что еще хуже, я умру. Оглядываясь назад, я не понимаю, как еще не оказался в мешке для трупов», — признавался Уильямс в 2012 году.

    Комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Ши вскоре после смерти Уильямса рассказал, что договаривался с актером о сотрудничестве с департаментом по работе с населением. Майкл контактировал с благотворительной организацией в Нью-Джерси.

    Он пытался облегчить путь бывших заключенных, стремящихся вернуться в общество, и работал над документальным фильмом на эту тему. Уильямс также встречался и беседовал с молодыми людьми из групп риска.

    Майкла Уильямса нашли мертвым у него дома 6 сентября. Тело 56-летнего актера обнаружил его племянник.