facebook_pixel
  • 23 марта 2019, 22:16

    Назван секрет успеха фильмов с Бредом Питтом. Главное правило ‐ почаще есть

    Фильмы с Бредом Питтом, в которых его персонажи много едят, больше нравятся зрителям и получают более высокие оценки чем другие киноленты с участием актера. К такому выводу пришел пользователь Reddit с ником LundgrensFrontKick, который целый месяц анализировал фильмографию Бреда Питта.

    Назван секрет успеха фильмов с Бредом Питтом. Главное правило ‐ почаще есть

    Реддитор разделил все работы голливудской звезды на три группы. Первая группа — ленты, в которых актер ничего не ест, в среднем собирает 68 миллионов долларов. По расчетам LundgrensFrontKick, их средняя оценка на сайте IMBd составляет 6,9 балла.

    Фильмы, в которых персонаж Питта съедает менее 200 калорий, ценятся зрителями больше. Их средняя оценка на IMBd — 6,8 балла, зато собирают они порядка 110 миллионов долларов.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/31625_TO53jXtyc7s.jpg
    Источник фото: YouTube

    Кинокартины из третьей группы, где Питт съедает от 200 калорий, имеют самый большой успех у зрителей: 7 баллов на IMBd и сборы на уровне 143 миллионов долларов.

    Пользователь Reddit подсчитал, что в целом за всю свою карьеру Бред Питт на экране съел 4986 калорий. Больше всего (495 калорий) пришлось на фильм «Человек, который изменил все». Персонаж Питта был тренером бейсбольной команды и заедал стресс.

    Самое частое блюдо в фильмах с Бредом Питтом — индейка. Такие сцены встречаются в «Загадочной истории Бенджамина Баттона», «Трое», «Легендах осени» и «Настоящей любви».

    При этом самые лучшие сцены приемов пищи, по мнению автора исследования, сняты в «Одиннадцати друзьях Оушена», драме «Ярость» и популярном боевике «Мистер и миссис Смит».