facebook_pixel
  • 22 ноября 2021, 12:59

    «Нас покидают лучшие». Артистка Дубровская рассказала об актерском мастерстве Руслановой

    Актриса Дубровская назвала Русланову великой актрисой, на которую всем надо равняться

    Актриса театра и кино Елена Дубровская выразила сожаления из-за смерти Нины Руслановой. В интервью с «360» она заявила, что на таких артистов, как Русланова, всем нужно равняться.

    «Нас покидают лучшие». Артистка Дубровская рассказала об актерском мастерстве Руслановой

    «Это великая актриса, и, конечно, нам надо на таких актеров равняться. Очень жаль, что нас покидают самые лучшие», — посетовала Дубровская.

    Актриса Нина Русланова умерла в возрасте 75 лет. СМИ писали, что причиной ее смерти стал инсульт, долгое время она сильно болела, и последние дни провела в больнице, куда ее увезли в тяжелом состоянии. Врачи не смогли ее спасти. Позже информацию об этом подтвердила директор Гильдии актеров кино России Валерия Гущина.

    Нина Русланова известна зрителям благодаря ролям к фильмах «Собачье сердце» и «Моя любовь». Коллеги артистки высказывались о ней только положительно, называя ее «ювелирной брошкой в фильме» и «палочкой-выручалочкой» для других актеров. Глядя на нее, новоиспеченные таланты старались работать лучше, чтобы соответствовать ее уровню. Прощание с актрисой пройдет в Доме кино 24 ноября.