• 01 сентября 2019, 13:16

    Наргиз извинилась перед Валерией за «телочку» и туфли

    Певица Наргиз Закирова принесла свои извинения своей коллеге, певице Валерии. Поводом для покаяния стала «бестактная оговорка», которую артистка допустила в интервью при обсуждении ее, Наргиз, внешности. Видео появилось в Instagram певицы.

    В интервью YоuТubе-каналу «А поговорить?» Наргиз, кроме прочего, эмоционально противопоставила себя, в чем-то неформатную, «мирным» звездам шоу-бизнеса и «телочкам в туфлях». В этом контексте прозвучало и имя певицы Валерии.

    «Прозвучало все именно так, что Валерия — это именно та самая „телочка в туфлях“ <…> Интервью было очень эмоциональным, поэтому я очень глупо оговорилась. Я к вам безумно хорошо отношусь, извините, это была просто оговорка», — сказала Наргиз.

    Наргиз подчеркнула, что относится к Валерии с уважением, подчеркнула «Газета.Ru». В Instagram, где размещена запись, артистка отметила тегами и Валерию, и ее мужа, продюсера Иосифа Пригожина.

    Ни Валерия, ни Пригожин никак не отреагировали на оговорку Наргиз. Не было реакции и на ее извинения. А вот множество подписчиков Закировой поддержали артистку, которая, по их мнению, показала себя воспитанным, адекватным человеком, который умеет признавать свои ошибки и нести за них ответственность. Наоборот, написали поклонники, в контексте того интервью можно понять, что Валерия — та артистка, к которой не прилипает грязь и которая не замешана ни в каких скандалах — как другие звезды шоу-бизнеса.