• «Нам всем надо научиться жить без нашего друга»: Градский высказался о смерти Кобзона

    Музыкант, певец Александр Градский выразил соболезнования родным и близким ушедшего из жизни Народного артиста СССР Иосифа Кобзона. В беседе с «360» Градский отметил, что родные и близкие до конца не хотели верить, что певец уйдет от них так скоро.
    «Нам всем надо научиться жить без нашего друга»: Градский высказался о смерти Кобзона

    В жизни так происходит, что можно бороться, можно побеждать, но в конце концов все равно случается самое страшное. Мы думали, что это произойдет не сегодня, не завтра. Но это случилось

    Александр Градский советский и российский музыкант, певец.

    Он добавил, что их с Кобзоном связывали творческие и человеческие отношения. Градский всегда мог набрать телефон друга и пообщаться с ним. Теперь, к сожалению, эта возможность навсегда потеряна.

    «Нам всем надо будет научиться жить без нашего друга. Это глубокая печаль и очень тяжелая работа над собой. Люди уходят, нам не с кем говорить», — заявил музыкант.

    Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон умер на 81-м году жизни. О его смерти стало известно 30 августа. Многие годы артист страдал от онкологии. Певца похоронят 2 сентября на Востряковском кладбище в Москве.