facebook_pixel
  • 05 октября 2017, 21:00

    Надежда Михалкова опровергла слухи о ссоре между мужем и отцом из-за фильма «Заложники»

    В Telegram-каналах распространились слухи о том, что якобы режиссер Никита Михалков разругался со своим зятем из-за фильма «Заложники». Телеканал «360» узнал у дочери Михалкова Надежды, правда ли, что отец разгневался на ее мужа.

    Надежда Михалкова опровергла слухи о ссоре между мужем и отцом из-за фильма «Заложники»

    Надежда Михалкова опровергла слухи о том, что ее отец позвонил ее мужу Резо Гигиенишвили и сказал, чтобы тот не появлялся на пороге отчего дома. Причиной гнева Михалкова, по словам авторов одного из Telegram-канала, стало то, что режиссер фильма "Заложники" Гигиенишвили "на каждом углу рассказывал, что активно консультировался у мэтра-тестя".

    Ну что за глупости, кто может обидеться, мы что, в детском саду?

    - Надежда Михалкова, жена Гигиенишвили.

    Надежда объяснила, что не пользуется социальными сетями, не заходит в интернет и впервые слышит такую информацию. Надежда сказала, что никто ей не звонил.

    Фильм «Заложники» рассказывает о компании молодых людей, которые пытались угнать самолет, чтобы сбежать из СССР. События основаны на реальных событиях. Российская премьера фильма состоялась 21 сентября. Его рейтинги на «Кинопоиске» - 5,76/10, на IMDb – 7,40.


    Режиссер Никита Михалков обвинил создателей «Матильды» в скандале вокруг фильма. По его мнению, обществу не стоило показывать «человека, причисленного к лику святых» в обычных бытовых условиях. Читать далее>>