• 26 июля 2019, 10:36

    Бузова упала на концерте за рубежом. Видео

    Российская поп-певица Ольга Бузова поскользнулась во время исполнения песни. Случай произошел на музыкальном фестивале «Жара» в Азербайджане. О неприятности певица рассказала в своем Instagram.

    Во время номера с песней «Водица» сцена была залита водой. Именно тогда Бузова неудачно оступилась. Знаменитость поскользнулась и упала. По ее словам, она разбила ногу в кровь. Несмотря на это, певица сразу же встала на ноги и продолжила выступление.

    «Больше всего боялась, что поскользнусь, и именно это со мной и произошло сегодня. Надеюсь, никто этого не заметил», — написала Бузова. Тем не менее она благодарна стране за теплый прием.

    В Instagram Stories певица показала ногу с пластырем. По ее словам, рана сильно болит. Однако о переломах или серьезных травмах звезда не сообщала, отметила «Газета.ru».

    IV фестиваль «Жара» проходит в Баку, написал сайт «Дни.ру». Он начался 25 июля и продлится четыре дня. За это время на сцену выйдут более 250 артистов.

    Это не первое ЧП с Бузовой за последнее время. В июле телеведущая получила травму во время съемок приключенческого телешоу «Форт Боярд» во Франции. Звезда подвернула лодыжку. Вскоре нога опухла, и певица не могла ходить.