facebook_pixel
  • 28 декабря 2014, 11:13

    На сцене Губернского театра состоялась премьера "Маугли"

    Подготовка к спектаклю велась с лета.

    На сцене Губернского театра состоялась премьера

    Музыкально-пластический спектакль "Маугли" увидели первые зрители на сцене губернского театра. Историю про человеческого детеныша, которого воспитали волки, начали готовить еще летом, но вынести на суд зрителя получилось только в канун Нового года, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    Этот спектакль весь актерский состав начал репетировать еще летом. Колоссальные физические нагрузки держали в тонусе абсолютно всех. Поэтому висеть вниз головой пришлось не только Маугли. 

    "Фишка Маугли заключается в постоянном экшене. Я бы сказал так , потому что у нас нет ни одного статичного артиста на протяжении 2-х часов, то есть у нас постоянный движок", - рассказал исполнитель главной роли Александр Соколовский.

    Детский блокбастер с яркими костюмами, меняющимися декорациями и мощной музыкой держит в напряжении все 2 часа не только юных зрителей, но и взрослых. Багира, Шархан, Каа - все знакомые с детства персонажи раскрываются по новому, но мораль истории мальчика, выросшего в стае волков, остается неизменной. 

    "Мы в городе перестали быть похожими на настоящих людей, которые воспитываются в джунглях, Наш Маугли вырос среди волков, но стал человеком.  А мы в городе... кем мы становимся в городе…" – говорит худрук театра Сергей Безруков.

    Увидеть индийский экшн в праздничной атмосфере можно будет в любой день новогодних каникул на сцене Московского Губернского театра.