facebook_pixel
  • 24 декабря 2018, 16:36

    «Мы категорически против»: актеры рассказали об окончании серии фильмов «Елки»

    Создатели серии фильмов «Елки» решили больше не снимать продолжение новогодней истории. Через несколько дней в прокат выйдет кинолента «Елки Последние». Актеры Александр Головин и Юрий Кузнецов прокомментировали закрытие проекта. Об этом сообщило информационное агентство «Невские Новости».

    Александр и Юрий сыграли роли сноубордиста и лыжника, которые все время соревнуются между собой. Они отметили, что «Елки» очень им полюбились, поэтому они хотели бы сниматься и в следующих частях фильма.

    «Мы категорически против того, чтобы „Елки“ заканчивались. Для нас это очень большая потеря, как и для зрителя», — рассказал Александр Головин.

    Юрий Кузнецов отметил, что именно благодаря «Елкам» он нашел себе друга — Александра. Они часто приезжают друг к другу в гости и вместе встречают Новый год.

    «А я благодаря елкам приезжаю в столицу, хожу по Белокаменной. Вы что, лишаете меня возможности лишний раз приехать в Москву?», — подметил Юрий.

    Актеры рассказали, что съемки новогодней истории проходили летом, поэтому в кадре приходилось использовать искусственный снег. Прохожие в свою очередь удивленно смотрели на артистов, которым приходилось сниматься в пуховиках в жаркое время.

    «Мы стояли в наших свитерах, шапках и куртках под софитами и потели, было очень жарко», — вспомнил Головин.

    Актер надеется, что по мотивам «Елок» снимут сериал, и в заключение добавил: «Джим Керри постарел, а мы — нет».