• «Мстители: Финал» установили новый рекорд сборов

    Новый рекорд по сборам в ходе предварительных продаж билетов в России установлен картиной «Мстители: Финал». Четвертая часть блокбастера собрала более 127 миллионов рублей, сообщила газета «Известия» со ссылкой на данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах в кинозалах (ЕАИС).
    «Мстители: Финал» установили новый рекорд сборов

    Прошлый рекорд также принадлежал фильму о вселенной Marvel — «Мстители: Война бесконечности». За весь период перед началом проката картины тогда было собрано около 123 миллионов рублей.

    «Мстители: Финал» выйдут в прокат 29 апреля.

    В преддверии премьеры журналисты издания Вuzzfeed обратили внимание, что актерский состав «Мстителей» снялся как минимум в 27 других фильмах. Например, Марк Руффало и Зои Салдана сыграли пару Кэм и Мегги, которая пытается свести концы с концами, пока Кэм справляется со своим биполярным расстройством в фильме «Бесконечно белый медведь» (2014 г.).

    В киноленте «В центре внимания» (2014 год) Майкл Китон и Марк Руффало показали двух журналистов, которые еще в начале нулевых расследовали сексуальные скандалы, связанные с католическими священниками.

    Роберт Дауни-младший и Марк Руффало в 2007 году сыграли полицейского и журналиста в триллере «Зодиак». Они пытались раскрыть дело маньяка-убийцы в 70-х годах ХХ века.

    Скарлетт Йохансон, Роберт Дауни-младший и Джон Фавро в 2014 году встретились на съемках комедии «Повар на колесах». Фильм посвящен повару-профессионалу, который потеряв работу, пытается открыть свою закусочную на колесах и заодно наладить отношения в семье.

    Журналисты также отметили, что Джон Фавро сыграл вместе с Полом Раддом в комедии «Люблю тебя, чувак», Крис Пратт и Крис Эванс засветились в фильме «Сколько у тебя?», Крис Эванс и Скарлетт Йохансон появились в кинолентах «Дневники няни» и «Высший балл». Он также сыграл вместе с Бри Ларсон в фильме «Скотт Пилигрим против всех».

    Речь идет о почти 30 фильмах. Журналисты издания задались вопросом, в Голливуде нет других актеров?