facebook_pixel
  • 04 октября 2018, 11:01

    Мошенники под видом группы Вячеслава Добрынина начали гастролировать в Красноярском крае

    В Красноярском крае на окраине города Лесосибирск в местном ДК анонсирован концерт группы Вячеслава Добрынина «Доктор Шлягер». «Ах, какая женщина», «Не сыпь мне соль на рану», «Синий туман» и другие шлягеры указаны на афише. Выступающие представляются как «проект Вячеслава Добрынина» из Москвы. Однако, местные жители почуяли неладное и связались с редакцией «360».

    Мошенники под видом группы Вячеслава Добрынина начали гастролировать в Красноярском крае

    «Мне сразу показалось подозрительным, ну зачем Вячеславу Добрынину концерт в ДК на окраине Лесосибирска, если одна ночь в ресторане Москвы принесет ему гораздо больше. Наверняка это какие-то мошенники», — заявил местный житель Сергей К.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/15368_76fb8b6c-a5af-40fb-9554-bdf32d874a22.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Опасения лесосибирца подтвердил концертный директор Вячеслава Добрынина, Сергей Карпов.

    «Однозначно, это мошенники. У нас никаких приглашений и контрактов не было. Ездят по небольшим районам, выходят на сцену непонятно кто — уровень никакой, петь-играть не умеют, люди уходят с концертов недовольные. А на настоящую группу „Доктор Шлягер“ после таких концертов никто идти не хочет», — заявил Сергей Карпов.

    Подобные «гастроли» злоумышленники устраивали в Хабаровском крае, Амурской области и ЕАО в 2016 году. Они пользовались той же схемой. Выставляли небольшую цену за билет и снимали маленький ДК на окраине города. Тогда мошенников не удалось поймать и обличить.