facebook_pixel
  • 09 июля 2018, 08:45

    Мягков признался, почему у них с женой нет детей

    Исполнитель главных ролей в фильмах « Ирония судьбы или с легким паром», «Служебный роман» и «Гараж» Андрей Мягков, в 80 лет впервые рассказал, почему у них с супругой нет детей. Признание прозвучало в документальном фильме «Первого канала».

    Мягков признался, почему у них с женой нет детей

    В день своего 80-летия, который совпадает с днем семьи любви и верности, народный артист РСФСР рассказал журналистам о своей личной жизни. Так, с супругой актрисой Анастасией Воскресенской он познакомился в школе-студии МХАТ. Мягкову тогда было 23 года, а Воскресенской — 17.

    По признанию артиста, это была любовь с первого взгляда. Мягков тогда даже не заметил подруг Воскресенской: Ирину Мирошниченко и Веру Алентову. Но, несмотря на крепкий брак, детей в семье актеров так и не появилось. Оба объясняют это загруженностью графиков и преданностью работе.

    «Своих не довелось иметь именно из-за профессии. Своя жизнь как-то невольно уходит на второй план, ты о ней меньше думаешь», — рассказал Мягков.

    Его супруга Воскресенская добавила: «Мы не строили свою жизнь вне театра и без театра. Мы хотели конечно, но очевидно не в той степени, в которой люди хотят и имеют. Сказать, что это нас как-то травмировало, не могу, потому что я не знаю другой жизни, мне не с чем сравнивать».


    Ранее сообщалось, что знаменитая советская кинокартина «Ирония судьбы, или С легким паром!» Эльдара Рязанова вновь появится на телевизионных экранах Украины после двухлетнего перерыва.