• Менеджер Бритни Спирс не исключил ее ухода со сцены

    Американская поп-певица Бритни Спирс не сможет выступить на ближайших концертах из-за проблем с психическим здоровьем. Более того, данный недуг может заставить артистку никогда не вернутся на сцену. Об этом сообщил менеджер Спирс Ларри Рудольф, его слова приводит портал TMZ.

    «Исходя из той информации, которую сообщают мне и всем, кто с ней работает, для меня совершенно очевидно, что ей не стоит возвращаться к этой серии концертов в Лас-Вегасе. Ни в ближайшем будущем, ни, возможно, когда-либо», — заявил менеджер Бритни Спирс.

    Рудольф, как отмечает издание, не имеет никакого отношения к опекунству над поп-певицей. От медиков он получает только ту информацию, которая непосредственно относится к профессиональной деятельности Спирс.

    По его словам, ухудшение психического состояния артистки спровоцировало заболевание ее отца. Его положили в больницу, где врачи провели ему ряд операций на кишечнике. После последнего по счету хирургического вмешательства у отца Бритни Спирс начались осложнения.

    Рудольф отметил, что было принято решение отменить шоу, потому что лекарства артистки перестали действовать, «и к тому же она была сильно расстроена из-за болезни».

    Менеджер певицы подчеркнул, что никогда не давил на нее — вопрос выступать или нет, всегда зависел только от самой Спирс.

    «Я не хочу, чтобы она выходила на сцену, пока не будет уверенности, что она готова физически и психически. Если этот момент не наступит никогда, то ничего не поделать. У меня нет ни желания, ни возможности заставлять ее выступать», — поделился менеджер певицы.

    Он также рассказал, что во время подготовки нового турне сама артистка была полна энтузиазма.

    «Прошлым летом она горела желанием работать, звонила мне каждый день, была в восторге от этой идеи. В последние месяцы она не сделала мне ни одного звонка. Совершенно очевидно, что она не хочет выступать сейчас», — приводит RT слова менеджера Бритни Спирс Ларри Рудольфа.