• 16 июня 2019, 13:07

    Медики сообщили о тяжелом состоянии Алибасова

    Музыкальный продюсер Бари Алибасов все еще находится в токсикологической реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Врачи продолжают наблюдать за его состоянием, которое пока остается тяжелым.
    Медики сообщили о тяжелом состоянии Алибасова

    РИА «Новости» со ссылкой на врачей сообщило, что вечером температура у продюсера была нормальной — 36,6, но к утру снова начала расти до 36,8 градусов.

    Сын продюсера в минувшую субботу заявил, что результаты проведенного обследования отца показали положительную динамику. В понедельник ему сделают контрольную гастроскопию, которая должна показать, удалось ли заживить последние повреждения.

    По его словам, пока отец еще с трудом говорит и не очень хорошо ориентируется во времени.

    Также он рассказал, что власти Казахстана предложили привезти Бари Алибасова на свой курорт для реабилитации. Для этого власти соседнего государства даже готовы выделить вертолет.

    Бари Алибасов попал в больницу 4 июня после того, как перепутал бутылки и вместо сока выпил жидкость для прочистки канализационных труб. Пострадавшего продюсера срочно доставили в больницу, где врачи диагностировали у него ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Алибасова ввели в медикаментозный сон, в котором он провел несколько дней. Проснулся продюсер только 11 июня. Он постоянно находится под наблюдением врачей.