facebook_pixel
  • 20 января 2019, 17:53

    Марк Тишман попал в ДТП в Таиланде

    Во время отпуска в Таиланде певец Марк Тишман попал в ДТП. Он пытался избежать столкновения, но теперь лежит в больнице. Фотографию из медицинской палаты певец опубликовал в Instagram.

    Во время отпуска в Таиланде певец ехал на скутере. На дороге он попытался избежать столкновения, но упал со своего двухколесного ТС.

    Тишман получил множественные травмы. Из-за этого ему пришлось забыть об отдыхе у моря и вернуться в Россию. На родине его положили в московскую больницу. Музыкальный исполнитель порадовал поклонников сообщением о том, что обошлось без переломов. Врачи наложили ему швы. Сейчас он находится под наблюдением медиков.

    «Жить буду. Даже хочу долго, интересно, талантливо, светло. Всегда анализирую ситуацию и пытаюсь понять — все ведь неспроста. Понял, сделал выводы. Наверное, так было надо даже», — написал Марк Тишман.

    Певец пообещал 1 февраля выйти на сцену Большого Зала Консерватории. Он поучаствует в концерте «Золотые мелодии джаза», посвященном памяти легендарного музыканта Георгия Гараняна. Также он напомнил о своем сольном концерте 8 марта в Храме Христа Спасителя, сообщил сайт «Дни.ру».