• «Маразм углубляется»: Пригожин раскритиковал украинцев за травлю сестер Опанасюк

    Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что сестрам Опанасюк, выступающим в группе AnnaMaria не стоило принимать участие в украинском отборе на «Евровидение», чтобы не стать мишенями для травли. Об этом он заявил в беседе с «360».

    По его словам, им нужно поехать от другой страны, чтобы украинцам стало стыдно за свое поведение.

    «Когда представители Украины протестуют против российских граждан. Я с трудом, но могу понять их негодование. Но когда протест идет против своих же — это идиотизм. И этот маразм углубляется», — заявил он.

    Всю ситуацию с современным шоу-бизнесом на Украине, где местные артисты подвергаются преследованию за гастроли в России он назвал нарушением прав человека.

    Травля сестер Опанасюк началась после того, как в эфире одного из телеканалов на вопрос о принадлежности Крыма они заявили, что это их родной дом, куда теперь они ездят через две границы. Первым их раскритиковал депутат Рады Борислав Береза, который заявил, что родители певиц — предатели, так как перешли на сторону России.

    В финале отбора на «Евровидение» ведущий церемонии довел девушек до слез, задавая им неудобные вопросы о родителях, которые остались в Крыму.

    Мама сестер Лариса Опанасюк заявила, что гордится девочками, которые достойно выступили и открыто и честно заявили о своих мыслях.