• 08 августа 2019, 10:31

    Максим Фадеев разорвал контракт с Наргиз

    Концерты российской певицы Наргиз в Воронеже и Ростове-на-Дону отменили. Организаторы заявили, что артистка якобы отказалась выезжать в тур. Контракт с Наргиз разорвал лейбл продюсера Максима Фадеева.

    Официальные документы о прекращении действия договора с MALFA певица получила еще 16 июля, уточнила она в своем Instagram.

    Лейбл намерен не только запретить артистке исполнение песен Максима Фадеева, но и снял с себя обязательства за уже запланированные на август выступления.

    «Получается, что мой августовский тур и по остальным городам — Юрмала, Красногорск, Чайковский — также находится под угрозой срыва», — заметила Наргиз.

    В компании MALFA не ответили певице на просьбу прояснить ситуацию. По словам исполнительницы, это уже не первый случай со сорванным туром. В мае «по вине руководства и представителей лейбла» не состоялись гастроли Наргиз в США.

    Артистка выразила сожаление, что обстоятельства мешают ей выступить перед поклонниками. Наргиз пообещала, что встретится со своими зрителями позже, «под другую, новую, мою музыку».