• 06 июня 2019, 20:54

    Мадонна отреагировала на слухи о свидании с Трампом

    Американская певица Мадонна сделала два важных заявления. Походу, движение #МеТоо не собирается останавливаться. Исполнительница обвинила голливудского продюсера Харви Вайнштейна в том, что он «переступал черты и границы» во время съемок фильма. А еще певица отреагировала слухи о приглашении президента США Дональда Трампа на свидание, сообщила газета New York Times.
    Мадонна отреагировала на слухи о свидании с Трампом

    Мадонна и Вайнштейн работали вместе над документальным фильмом «В постели с Мадонной» в 1991 году. Поведение режиссера не нравилось певице.

    «Когда мы работали вместе, Харви переступал черты и границы и был невероятно сексуально игрив и нахален со мной. Он был женат в то время, и я, конечно, не была заинтересована», — заявила певица.

    Мадонна нашла объяснение поведению режиссера. Тогда многие женщины-коллеги считали, что Вайнштейн приставал к ним, потому что у него много власти, он успешен. Они знали, что «все хотели с ним работать», поэтому мирились с поведением режиссера.

    Мадонна так оценила увольнение Ванштейна: «Хорошо, что кто-то, кто злоупотреблял властью в течение стольких лет, был… привлечен к ответственности».

    Ранее десятки женщин обвинили влиятельного американского кинопродюсера в домогательствах. Среди них были известные актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кейт Бекинсейл, Ума Турман. После этого в Голливуде разгорелся громкий скандал. На волне обвинений Вайнштейна уволили из его же компании. Власти Нью-Йорка приступили к расследованию.

    Кроме того, в интервью New York Times Мадонна опровергла слух о приглашении Трампа на свидание. Тогда она снималась в кампании модного дома Versace, в доме фотографа в курортном американском городе Палм-Бич. А нынешний президент Трамп сам неоднократно звонил ей.

    «Мужчине, который уверен в самом себе, человеку, который уверен в самом себе, не нужно постоянно ходить вокруг, запугивая людей», — заявила Мадонна.

    Певица назвала политика слабохарактерным мужчиной.