facebook_pixel
  • 20 апреля 2016, 17:18

    Лоза предложил Джаггеру исполнить песню "Маленький плот"

    Самостоятельно проявлять инициативу музыкант не намерен.

    Юрий Лоза заявил о том, что был бы не против предложить Мику Джаггеру спеть песню "Маленький плот". Об этом сообщила радиостанция "Говорит Москва".

    "Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Я смотрю на это как профессионал. После всей этой акции, если бы мы вышли и спели все вместе, я бы слова не сказал о том, что их музыка плохая или не соответствует своему предназначению. Я предлагал уже, если не будут лаяться, это может прекрасно стрельнуть. Я бы сказал: заработаем хороших денег, и сделаем большую пиар-акцию. Потому что здесь его примут великолепно, если он споет куплет "Плота", это будет смешно и клево, и замечательно. А я бы спел Satisfaction", - рассказал Лоза.

    Самостоятельно проявлять инициативу музыкант не намерен.

    "Хотят они, им надо, пускай едут. Те люди, которые в этом заинтересованы, пускай они и связываются. Продюсеры, которые умеют считать прогнозные выгоды, уже сто раз бы связались", - заявил музыкант.

    Ранее Лоза в эфире программы Захара Прилепина "Соль" заявил, что музыканты культовых групп Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют играть на музыкальных инструментах и петь, попадая в ноты. Читать далее>>