facebook_pixel
  • 05 апреля 2019, 22:25

    Лолита высказалась о свадьбе Цекало

    Певица Лолита Милявская впервые высказалась по поводу недавней свадьбы ее экс-супруга Александра Цекало и 27-летней актрисы Дарины Эрвин. Исполнительница обсудила это в беседе с телеведущей Региной Тодоренко.

    Лолита высказалась о свадьбе Цекало

    «Единственное, что я хотела бы, чтобы предыдущая жена моего очередного из мужей поставила свечку и сказала: „Слава Богу“. Все». — сказала певица.

    Лолита считает, что отношения — это личное дело каждого. Однако исполнительница отказалась строить из себя «сестру милосердия».

    «Все красивые, все счастливые. Дай Бог. Я еще раз говорю: когда ты знаешь цену человека и его моральной составляющей, тебя корежит», — добавила Лолита.

    Тодоренко высказала мнение, что новая пассия Цекало очень похожа на Лолиту в молодости, однако певица с этим не согласилась.

    «Она брюнетка, больше никакого сходства нет», — сказала артистка.

    Лолита Милявская и Александр Цекало прожили в браке 12 лет и развелись в 2000 году. Лолита родила от бывшего мужа дочь Еву. После этого Цекало 10 лет был женат на сестре певицы Веры Брежневой Виктории Галушка, но и этот брак распался.

    Свадьба 58-летнего Цекало и 27-летней Дарины Эрвин состоялась в марте, сообщил сайт «Дни.ру». Новая избранница артиста родом из Казахстана. Она уже долгое время живет в Штатах.