facebook_pixel
  • 14 февраля 2019, 14:45

    Лолита пожаловалась на размер пенсии

    Эстрадная певица Лолита Милявская пожаловалась на размер пенсии — шесть тысяч рублей. Вся беда в том, что она так и не смогла подтвердить все годы своего трудового стажа. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    В 2018 году Лолите исполнилось 55 лет. Она успела стать пенсионеркой до изменения возраста выхода на заслуженный отдых, но вот оформить пособие артистка так и не смогла.

    «С ноября мне парят мозг и не могут подсчитать размер пенсии! Она не будет больше шести тысяч рублей», — рассказала Лолита Милявская.

    Дело в том, что Лолита не смогла доказать все свои 35 лет трудового стажа. Часть этого времени певица работала на Украине, но там никто подтверждать ее статус не будет.

    Одно из отделений Пенсионного фонда РФ сообщило Милявской о нехватке трех месяцев стажа. По словам певицы, для нее эта ситуация не критична. Но она вспомнила и про тех, для кого даже такой срок может оказаться проблемой.

    «А если бы я была бабушкой, которая живет на эту пенсию, откладывая на хлебушек и валидольчик?!» — отметила Лолита Милявская.

    Певица пообещала бесплатно прокатиться на троллейбусе с подругой после получения пенсионного удостоверения, сообщила «Экспресс-газета».