• 18 марта 2019, 13:43

    Little Big выпустил романтическую версию Skibidi

    Ставшая вирусной песня Skibidi получила новую версию. В этот раз рейв-группу Little Big потянуло на романтику. Помимо видеоряда, немного поменялась и сама мелодия: ее немного замедлили.

    В главных ролях в этот раз выступили Илья Прусикин (Ильич) и София Таюрская. Она ждет его, но он выбирает Годзиллу. В ролике множество разных сцен и локацией. Так, Ильич появляется на коне, который скачет по полю, летит на самолете или ловит волну. Также фронтмен дерется в кафе, едет на автомобиле, выступает на сцене.

    София ждет звонка в телефонной будке, мечтает о возлюбленном в романтической обстановке дома, а потом плачет во время проливного дождя на улице.

    В видео появился новый танец. Первый клип на Skibidi появился в октябре 2018 года и сразу стал мегапопулярным. В настоящее время его посмотрели более 187 миллионов раз. Пользователи социальных сетей также запустили Skibidi Challenge. Они повторяли на камеру движения группы.

    В Skibidi Challenge приняли участие телеведущий Иван Ургант, спортсмены хоккейного клуба «Спартак» и работники торговой сети «Пятерочка».

    Поклонники уже оставили множество комментариев после просмотра нового видео в Youtubе. Многие заметили, что романтическая версия Skibidi им понравился даже больше оригинала.