• 01 мая 2020, 18:13

    Летний музыкальный фестиваль Park Live отменили

    Москва впервые с 2013 года останется без международного музыкального фестиваля Park Live. Организаторы заявили, что провести мероприятие в запланированные числа с 17 по 19 июля невозможно. Из-за ситуации с коронавирусом нет авиасообщения между странами и нельзя получить визы.
    Летний музыкальный фестиваль Park Live отменили

    «С большой вероятностью крупные летние мероприятия этого года на территории России будут запрещены, как это происходит во всей Европе и мире», — говорится в сообщении пресс-службы организаторов.

    При этом зрителей призвали не отчаиваться. В следующем году Park Live будет идти восемь дней — с 8 по 11 и с 15 по 18 июля. Выступления всех уже объявленных артистов перенесут и новые даты их выступлений объявят уже в ближайшее время.

    Те, кто приобрел билеты на фестиваль на этот год, тоже получат ряд привилегий. Владельцы однодневных проходок смогут выбрать в следующем году любой день по своему вкусу. Обладатели абонементов на уикенд смогут в 2021 году посещать все дни фестиваля. Владельцы абонементов Early Bird автоматически становятся обладателями VIP-абонементов на все дни.

    Тем зрителям, которые хотят вернуть деньги за билеты, придется подождать снятия всех ограничений.