facebook_pixel
  • 03 июля 2019, 17:46

    Летний этап фотолаборатории Magnum начался в Москве

    Три фотографа из России, Британии и США стали участниками второго летнего этапа экспериментальной фотолаборатории Magnum Live Lab/19. Выставка будет проходить со 2 по 15 июля в Москве. Об этом сообщила «Вечерняя Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного Комитета по туризму.

    Председатель Комитета по туризму Екатерина Проничева рассказала, что за две недели три фотографа: Георгий Пинхасов из России, Марк Пауэр из Великобритании и Алекс Уэбб из США будут проводить съемки в десятках мест по всей Москве. Затем будут печатать и редактировать снимки в присутствии гостей. Куратор Нина Гомиашвили отберет фотоработы, которые представят на выставке с 16 июля по 1 сентября.

    «Это открытая лаборатория, поэтому совершенно любой человек сможет абсолютно бесплатно сюда прийти и посмотреть, как работают фотографы, и каким-то ненавязчивым образом с ними можно будет пообщаться», — сказал Гомиашвили.

    Посмотреть снимки можно в Музее архитектуры имени Щусева. Выставка открыта ежедневно с 16:00 до 20:00 кроме понедельника.