facebook_pixel
  • 26 марта 2019, 15:54

    Куценко рассказал о помощи Евкурова при написании сценария для «Балканского рубежа»

    Российский актер Гоша Куценко, который выступил в качестве продюсера и исполнителя одной из главных ролей в фильме «Балканский рубеж» рассказал о помощи, которую оказал съемочной группе глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Об этом сообщил сайт «Мир 24».

    «Мы узнали, что была спецоперация, которая предшествовала приходу колонны. О ней много не говорили. Об этом было вскользь сказано Героем России Юнус-Беком Евкуровым, были слухи, но открыто он не заявлял», — рассказал Куценко.

    По его словам, Евкурову был предложен первоначальный вариант сценария, с которым он ознакомился. Очевидно, что, как настоящий военный, он не стал раскрывать те или иные подробности спецоперации, а лишь слушал и говорил, что могло быть, а что нет.

    «Он говорил, давайте, придумывайте, будите свою фантазию. Мы придумали свою версию, привезли ему, дали почитать сценарий», — продолжил артист.

    Через месяц Евкуров вернул поправленный собственный рукой сценарий. Он выкраивал время и во время перелетов читал и правил 220-страничный текст. После того, как съемочная команда получила эту версию, она начала создавать новый вариант.