• Кустурица снял клип российской группы The Hatters

    Петербургская группа The Hatters выпустила клип на песню «Все сразу». Ролик для них снял известный режиссер Эмир Кустурица. Посмотреть клип можно на официальном канале группы в YouTube.
    Кустурица снял клип российской группы The Hatters

    Кроме самих музыкантов в ролике снялись блогеры Евгений Кулик, Илья Варламов, Снежана Самохина. Эмир Кустурица не стал менять свой стиль, и в клипе российской группы можно увидеть те же образы, что и знаменитых картинах «Время цыган» и «Черная кошка, белый кот».

    В сюжете рассказывается о представителях малого бизнеса, которым противостоит чиновник и рэкетир в одном лице.

    В беседе с «Афиша Daily» музыканты пояснили, что в ролике они показали, что было бы, если бы российское предпринимательство оказалось в абсурдном и карнавальном мире Эмира Кустурицы.

    Лидер The Hatters Юрий Музыченко особо отметил, что большая часть коллектива выросла на фильмах балканского режиссера и атмосфера его картин им очень близка. «Мы несказанно счастливы, что мечта сбылась — нам посчастливилось поработать с Эмиром Кустурицей лично», — отметил он.

    Съемки прошли в Болгарии, на производственной базе Кустурицы. На момент написания материала у клипа уже 33,5 тысячи просмотров.