• Крупнейший open‐air фестиваль «Нашествие» отметит 20‐летие

    Фестиваль «Нашествие» отметит свое 20-летие и в честь этого откроет новую сцену «Ультра», куда пригласят восходящих звезд. Об этом сообщило ИА НСН.
    Крупнейший open‐air фестиваль «Нашествие» отметит 20‐летие

    Ежегодно культурное мероприятие открывает соотечественникам новые имена в области музыки. То же самое произойдет и на праздновании 20-й годовщины самого масштабного российского open-air. Ради этого организаторы фестиваля откроют сцену «Ультра». На этой неделе музыкальную программу сцены пополнили четыре молодежных коллектива: LKVR, «Несогласие», «Ритуальные услуги», «Бенгальские Подонки».

    Организаторы продолжают расширять списки с участниками, которых ждут на сцене Наше 2.0. Перед зрителями выступят, в том числе, две группы во главе с популярными российскими актерами: Александр Устюгов с группой EKIBASTUZ и Гоша Куценко с группой ГК.

    Крупнейший российский фестиваль под открытым небом пройдет 19, 20 и 21 июля в Большом Завидове в Тверской области. На сцену выйдут ДДТ, Мумий Тролль, Би-2, Аквариум, Гарик Сукачев, Алиса, Сплин, Пикник, Ночные Снайперы и многие другие.