• 04 сентября 2018, 21:36

    Криду пригрозили расправой из‐за концерта в Дагестане

    Страница в Instagram Егора Крида напоминает поле боя, в котором поклонники певца начали бороться с его хейтерами из Дагестана. В своих сообщениях пользователи из кавказской республики требуют от певца не приезжать на концерт в Махачкале 9 сентября, угрожая расправой.
    Криду пригрозили расправой из‐за концерта в Дагестане | Изображение 1
    Источник фото: instagram.com/egorkreed
    Криду пригрозили расправой из‐за концерта в Дагестане | Изображение 2
    Источник фото: instagram.com/egorkreed
    Криду пригрозили расправой из‐за концерта в Дагестане | Изображение 3
    Источник фото: instagram.com/egorkreed
    Криду пригрозили расправой из‐за концерта в Дагестане | Изображение 4
    Источник фото: instagram.com/egorkreed

    Под одной из своих последних фотографий певец решил ответить всем ненавистникам. Он заявил, что в последнее время к нему все чаще в голову приходит желание удалить свой Instagram, чтобы избавиться от ненужных комментариев.

    «Мне постоянно пишут, что во мне что-то не так. Не та прическа, не те брови, не те татуировки, не те девушки, не те шмотки и так далее. Мне на *** не нужны советы. Как мне жить, выглядеть, какую музыку делать, с кем спать и так далее — решать только мне! И вам также советую — никого особо не слушать. Если это конечно не ваши родные или близкие», — написал певец.

    Ранее Егор Крид стал фигурантом скандала. После того, как вместе с Тимати они устроили концерт на крыше автомобиля, создав пробки в центре Москвы, на них завели дело об административном правонарушении. В итоге Тверской суд Москвы оштрафовал исполнителей на 20 тысяч рублей. При этом сами исполнители не согласились с таким решением и намерены обжаловать приговор.