• 22 августа 2018, 15:33

    Иван Краско разводится с молодой женой и возвращается к бывшей супруге

    Актер Иван Краско намерен развестись с молодой женой Натальей Шевель, с которой прожил в браке три года. Теперь 87-летний артист собирается вернуться к бывшей супруге Наталье Вяль. Об этом сообщил сайт «Комсомольская Правда».

    Наталья Шевель уже три месяца колесит по миру одна. Несмотря на это, Краско созванивается с супругой, и она рассказывает ему все, что с ней происходит. «Но вопрос нашего с ней расставания неизбежен. Брак с Натальей Александровной — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги», — заявил актер. Он добавил, что с самого начала Шевель была против ребенка. Девушка аргументировала это тем, что у них нет своей квартиры.

    Пока молодая супруга путешествует, Иван находится в окружении своих детей и бывшей жены Натальи Вяль. По словам артиста, бывшая возлюбленная не против его возвращения в семью. «Наталья Александровна знает об этом, для меня вопрос с Натальей Николаевной практически решен. Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное», — признался Краско.

    Он рассказал, что инициатором развода тогда стала сама Вяль. Она нашла себе нового мужчину. «Но я не считаю это изменой, ведь в итоге она призналась, что ошиблась. А главное, сказала, что я лучший мужчина в ее жизни. Помню, когда мы пришли в ЗАГС, и нам поставили отметку в паспорте «Брак прекращен», я тогда уточнил: «А он может поменяться на ‚Брак восстановлен‘? И говорил Наталье: ‚Подумай, не торопишься ли?! ‘», — вспомнил Иван.

    Актер заявил, что перед церковью он до сих пор женат с Натальей Вяль. «Мы гуляли по Петербургу и шли мимо церкви на Конюшенной площади, там, кстати, отпевали и моего сына Андрюшу. Батюшка Николай тогда, увидев нас, сказал, что Наталья на меня благотворно влияет, и благословил наш союз. Так мы повенчались и брак наш не развенчан до сих пор», — объяснил Краско. Хотя изначально бывшая супруга артиста вовсе не собиралась выходить за него замуж. На тот момент она считала преградой большую разницу в возрасте.