facebook_pixel
  • 23 сентября 2019, 19:45

    «Края не видно этому беспределу»: Евгения Петросяна более года не пускают домой

    Юморист Евгений Петросян опубликовал в соцсети Instagram пост, в котором пожаловался, что более года не может попасть в дом и лишен доступа к своим вещам. В результате он не может полноценно работать. Об этом сообщил сайт kp.ru.

    «Края не видно этому беспределу»: Евгения Петросяна более года не пускают домой

    Евгений Петросян рассказал подписчикам, что у него нет доступа к рабочим документам, к видеозаписям, компьютеру и рукописям.

    «Но вот уже больше года, к великому сожалению, я лишен доступа в свой дом, к своим вещам. И конца, и края не видно этому беспределу. Оккупированы мои личные вещи! У меня нет доступа даже к рабочим документам, к моим многолетним видеозаписям, к личному компьютеру и к своим рукописям, в связи с чем я не имею возможности полноценно работать. Все это, конечно, незаконно. Но я все равно в строю! И никто меня из этого строя не вытолкнет! Чем сложнее путь, тем больше мускул в теле! Тем слаще для меня успех у зрителей!!! Да осилит путь идущий!» — написал юморист.

    Он не стал уточнять, кто именно его не пускает в дом. Однако поклонники сразу поняли, что речь идет о бывшей супруге Петросяна Елене Степаненко. Во время развода бывшей паре не удалось мирно разделить имущество.