facebook_pixel
  • 20 ноября 2014, 10:46

    Корона "Миссис Мира" отправилась в Белоруссию

    Победительницей конкурса красоты для замужних женщин, проходившего в американском штате Мэриленд, стала участница из Белоруссии Марина Алексейчик.

    Представительница Белоруссии Марина Алексейчик в среду одержала победу на конкурсе "Миссис Мира", финал которого проходил в штате Мэриленд (США). Второе и третье место заняли участницы из ЮАР и Перу, соответственно.

    Обладательнице титула 31-летняя Алексейчик вышла замуж четыре года назад. Сейчас она работает телеведущей и выступает на сцене в качестве певицы, сообщает РИА Новости.

    Россиянка Наталья Николаева осталась четвертой. Стоит отметить, что в число финалисток попали две девушки из России. Мама четверых детей Ольга Панкова выступала на финале как "Миссис Россия", а актриса Наталья Николаева в статусе "Миссис Севастополь". Обе они попали в число финалисток.

    Напомним, ранее президент конкурса красоты Дэвид Мармел направил специальное письмо властям Севастополя с предложением прислать на конкурс "Миссис Мира-2014" свою участницу. В сентябре 2015 года в этом городе планируется совместное проведение национальных конкурсов красоты "Миссис Россия" и "Миссис Америка", поэтому представительница Севастополя получила от американских организаторов так называемую "уайлд-кард". 

    "Миссис мира" — ежегодный конкурс красоты для замужних женщин. Впервые прошел в 1985 году.