• 11 сентября 2018, 19:48

    Концерт Элджея в Дагестане оказался под угрозой

    Собиравшегося выступить в Дагестане Элджея может постигнуть участь Егора Крида, который отменил концерт в Махачкале из-за запугиваний. Теперь продажа билетов временно прекращена и на шоу исполнителя хита «Минимал», сообщило издание SUPER со ссылкой на дагестанскую компанию-промоутера DagArtConcert.

    Концерт Элджея запланирован на 5 октября на Летней эстраде Дагестанской государственной филармонии в Махачкале. Самый дешевый билет стоит 1,5 тысячи рублей, а самый дорогой — 3,5 тысячи.

    Официальной информации об отмене выступления нет, опция покупки билетов на сайте DagArtConcert доступна. Однако в разговоре с журналистами SUPER в компании сообщили, что продажа пока приостановлена из-за проблем: «Сейчас решается этот вопрос. Тут у нас проблемы были, вот утихомирится — потом поговорим».

    Флеш-моб с бойкотом молодежных исполнителей запустил боец Хабиб Нурмагомедов, который негативно отреагировал на запланированное в Махачкале выступление Егора Крида. Он призвал дагестанцев не плясать на концертах рэп-исполнителей. После этого в адрес певца посыпались оскорбления и угрозы. В итоге Криду, изначально не планировавшему отменять выступление, все-таки пришлось это сделать.