facebook_pixel
  • 02 февраля 2019, 20:13

    Колокольникова взяли в фильм Майкла Бэя без проб

    Американский кинорежиссер Майкл Бэй («Терминатор», «Перл-Харбор», «Плохие парни») без проб утвердил российского актера Юрия Колокольникова на роль в боевике «Шестеро в подполье». Об этом сообщило издание «Вокруг ТВ».

    Колокольникова взяли в фильм Майкла Бэя без проб

    Колокольников завершил съемки в очередном боевике Майкла Бэя — «Шестеро в подполье». Сейчас он вспомнил, как началось его участие в этом проекте. На роль известного актера утвердили без проб. Режиссер посмотрел нарезку кадров с Колокольниковым и резюмировал: «Я его хочу».

    «Это не какая-то суперогромная роль, но именно так и происходит, когда начинаешь карьеру», — рассказал Юрий Колокольников.

    По словам актера, он недавно начал получать роли, но уже востребован в отечественном и зарубежном кинематографе.

    Актер с теплотой вспоминает съемки с Майклом Бэем. Он уверен, что возможность поработать с ним — настоящее счастье. «Он — гений… Я абсолютно счастлив, обескуражен, возвышаюсь над собой и сам себя люблю», — отметил Юрий Колокольников.

    Фильм «Шестеро в подполье» — самый дорогой проект Netflix с бюджетом 150 миллионов долларов. К фильму присоединились Райан Рейндольдс, Мелани Лоран, Дэйв Франко. В основе сюжета лежит история шести миллиардеров, которые инсценировали собственную смерть и создали спецотряд по борьбе с преступностью, сообщила «Экспресс газета».

    Юрий Колокольников известен по роли Стира в телесериале «Игра Престолов», фильмам «ВМаяковский», «Хантер Киллер», «Телохранитель киллера» и «Перевозчик: Наследие».