facebook_pixel
  • 06 апреля 2018, 11:45

    Колин Фаррелл добровольно лег на реабилитацию после 12 лет трезвости

    Голливудский актер Колин Фаррелл решил пройти курс реабилитации в специализированном центре Уикенберга в Аризоне. Тяжелый график снова пробудил в звезде тягу к алкоголю и наркотикам, сообщило издание The Sun со ссылкой на осведомленных источник. Фаррелл сопротивляется ей уже 12 лет.

    Колин Фаррелл добровольно лег на реабилитацию после 12 лет трезвости

    Врачи взяли 41-летнего актера под наблюдение. Профилактическое пребывание в клинике обойдется ему в 36 тысяч долларов в месяц.

    Мысли о том, чтобы вернуться к старым привычкам, у Фаррелла появились в последнее время. Актер снялся в трех фильмах подряд и понял, что хочет расслабиться. Чтобы не сорваться, он обратился за профессиональной помощью.

    По словам источника, актер четко осознает свою наркозависимость и чувствует, что находится на грани.

    «Еще неделя, и он мог бы сорваться» , — добавил собеседник издания.

    В последний раз Колин находился в реабилитационном центре в 2005 году. Он попал туда после съемок фильма «Полиция Майами». В интервью, которое Фаррелл давал еще в прошлом году, актер признался, что сих пор чувствует себя виноватым перед людьми.


    В хранении наркотиков недавно уличили 21-летнюю модель Victoria’s Secret Мэгги Лейн. Девушке, арестованной за употребление марихуаны, чудом удалось избежать возбуждения уголовного дела.